Новая реальность

Новая реальность(24.09.06г.)

Нервные ночи,дни на игле,
Солнце не хочет жизни в тепле.
Тело ломает,в глазах один дым,
Хочешь,не хочешь умереть молодым.
Осень как осень,небо как небо,
Ты может спросишь,но мне не быть первым,
Мне не быть первым в этой разрухе,
Где молодежь убивает старуху.
Где в глазах один дым,где дни на игле,
Где жаркое солнце уже в январе,
Где вся правда на кухне,
Остальное молчание,
И не сделать уж хуже,
Не сдержав обещание.
Иногда просыпается нечто такое,
О котором и думать противно порою,
Но в котором есть слово и дело,и вера,
Но и в этом спасенье мне не быть первым.


Рецензии