Откровение синтетики

Откровение синтетики(18.11.06г.)

Небо пустого цвета,
Застыло утро на часах,
Дело былого лета,
Лишь вызывает дикий страх.
Мне и представить жутко,
Что ты уходишь в холода,
Разве так было нужно,
Этим жестоким небесам?
Бог далеко,упрямый,
Меня не видит сотню лет,
Даже когда я явно,
Меняю солнце на минет.
Хватит тревожить раны,
Мне не вернуть назад года,
Я ухожу так рано,
Что не подумал бы тогда.
День может быть подходит,
Но утро встало навсегда,
Бог мой далеко бродит,
Моя волшебная гроза.
Зажечь ледяное сердце
Не получилось через год,
Зря оставался верным,
Как мой распущенный народ.


Рецензии