Недосказанность

Недосказанность(20.09.06г.)

И этот сладкий нежный голос,
И этот детский глупый взгляд,
И на ладони белый волос,
Я всё хочу вернуть назад.

Всё та же мокрая дорога,
Всё тот же четкий тихий шаг,
Который год молю я Бога,
Что бы вернул тот миг назад.

А с неба дождь,всё те же тучи,
А я стою один под крышей,
Печаль меня сейчас задушит,
Я так хочу к тебе по выше.

Ты улетела с моей воли,
Ты не смогла терпеть свободу,
А мне осталось столько боли,
И я прошу не плакать воду.

И этот сладкий нежный голос,
И этот детский глупый взгляд,
И на ладони белый волос,
Я всё хочу вернуть назад.


Рецензии