На краю

На краю(03.12.06г.)

Ночь прогуляешь,утро отпустит,
Простят небеса,враги поцелуют,
Но я ухожу,меня больше не будет,
Под куполом лжи ветрами задует.

Я знал всё,как ты,ну и что же?
Это уже ничего не изменит!!!
Стали в аду мы друг-другу дороже?
Когда даже дьявол в нас больше не верит.

История дважды,рождается снова...
Но я задушу всё за ранее четко,
Ведь то,что здесь будет до боли знакомо,
Иначе на шею стремится веревка...

Прости меня,солнце,прости ради Бога,
Что я не сумел стать своими словами,
Тебе моя гадость не так уж и нова,
Но это не то,что хотел я ночами.


Рецензии