Тринадцатое сентября

Тринадцатое сентября(13.09.06г.)

Ты улыбнулась,уходя домой,
В глаза смотря,и прикрывая их рукой.
Ты всё простила и думаешь всё чаще,
Как вечером могло бы быть иначе.
Вторая осень простит мне первую ошибку,
Мне очень жаль,прости,моя малышка.
Любовь к тебе тревожит мою душу,
Я не могу молчать,и говорить я трушу.
Ведь ты не хочешь меня слушать,
Мои слова тебя задушат,
Ты выгнала из памяти лучшие моменты,
И просыпаешь окончанье киноленты.
А я страдаю,я не могу смотреть,
Туда,где твои фразы словно плеть,
Где мои шансы это смерть,
Где ты не сможешь нас терпеть.


Рецензии