Крыса

Крыса(20.10.06г.)

Крыса на небе в алмазах,
Карточный домик упал,
И на прощальные фразы
Наш разошелся финал.
Дым,фонари,поцелуи,
Ночь,за окном тишина,
Вечером холодом дует
В наши с тобою глаза.
Крысы скрипят за стеною,
Крысы рожают детей,
Крыса станет тобою,
Крыса боится плетей.
Лето,зима и свобода,
Холод речей,сладкий мёд,
Долгая,тихая воля,
Нас пред рассветом убьет.
Я закурю сигарету,
Ты не подаришь свой сон,
Вечное,вечное лето
Рухнет на старый перрон.
Крыса на небе в алмазах,
Мыши бегут по углам,
В этих убийственных фразах
Наш убывает финал.


Рецензии