Посмотри

Посмотри(29.11.06г.)

Посмотри,как город съедает ночь,
Как на платформах холодно и сыро,
Как по прохожим бьется дождь,
Как в лужи стекает белое мыло.
Посмотри,как небо меняет свой цвет,
Как становится вечер красным,
Как сотни событий и мелочных бед,
Как ночь называлась прекрасной.
Посмотри,как целуется пара в ночи,
Как в глазах прожигают все звезды,
Как минувшее лето вручает ключи
От любви,что становится черствой.
Посмотри,на века остается с тобой
Словно данное маленьким Богом,
То что ты не потратил в последний запой,
То что стало отчаянным словом.


Рецензии