Три года

Три года(29.11.06г.)

На разных электричках,
На разные вокзалы,
Промокли мои спички,
А ты не ожидала,
Что я сумел исправить
Все прошлые ошибки,
Не надо больше плакать,
Мой мир и так ушиблен...
Четыре сигареты,
Меняет город небо
Своим нелепым светом,
А я в него так верил.
Он оправдал надежды,
Хоть не мои,но всё же...
Когда вокруг невежды,
Ты мне всегда дороже.
Я молча развернулся,
Три года в миг откинул,
Вот видишь,я вернулся,
Хоть и тебя обидел...
На разных электричках,
В одно и тоже место,
Где ждет печаль-сестричка,
Где месят тоже тесто.


Рецензии