Это конец

Это конец(01.12.06г.)

В твоих глазах фальшь и страсть,
Я понимаю в этом тебя,
Но не упасть,не вляпаться в грязь,
Можешь убить за это меня.
Искусственный мир,рожденный со мной,
Меня не спасет,уверен я точно,
Он даже не вместе со мною умрет,
Он кровью пропитан потерянных сочно.
Ты будешь винить столетья меня,
Когда меня даже не станет,
А я был готов на всё,для тебя,
Но так и не стал мнемической мразью.
Мой Бог давно умер,один я остался,
Тебе не попасть,не занять его место,
Ведь ты вызываешь во мне только жалость,
И вы с ним совсем разного теста.


Рецензии