Вернуться однажды

Позади дороги.
Поезда и люди.
Загляну в уютный славный уголок,
Расскажу лохматой.
Как вообще бывает,
Поделюсь мечтами вперемешку слёз.
Разукрашу образы на пути колючем.
И усну, укутавшись с мыслями о нём.


Рецензии