Про новости

I. Passe

Глядя за край пропасти,
Все прибавлять живости
В первой главе повести

И из своей кротости,
Не требуя справедливости,
Молча смотреть новости.


II. Present

Вылечась от зависти,
Клясться Тебе в верности,
Прятаться от совести

В пестрых рядах травести
И, плача от серости,
Жадно писать новости.


III. Futur

Красиво пропав без вести
В жаркой всегда области,
В сказочной бирюзовости,

Там, дав обет трезвости,
Делить с Тобой доблести
И не смотреть новости.


Рецензии
Такие интересные три истории: разные, живые, а вместе с тем, имеющие четкие линии.

Невеста   24.11.2009 21:54     Заявить о нарушении