Тихий шорох листвы

Тихий шорох листвы
Наши тени уносит
И горит одиноко
Костер вдалеке...
Тихий шорох листвы
Под ногами не спросит,
Сколько счастье продлится
В зажатой руке...
Сколько птиц одиноких
Над миром летает?
Сколько душ упокоенных
Видит с небес,
Как вдали одиноко
Костер догорает,
И звезда сквозь туман
Тихо смотрит на лес?..
(Мы пройдемся в дали,
По бескрайним просторам,
Мы дорогу увидим
В тенистые дни...
И в сердцах заклинанием снова и снова,
Прозвучат лишь три слова: )
............Тихий...
...................Шорох...
...........................Листвы...


Рецензии
Красиво! И - шелестяще...)))

Ирина Ершова 2   08.04.2015 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.