о тебе одном

Привет.
Привет говорю тебя я,
Ты посмотрел сверху вниз на меня.

Как дела?
Как дела спросила тебя,
А в ответ ничего не услышала я

Я смотрю,
Я смотрю на тебя как на Бога,
Ты же глаза от меня отводишь.

Ненавижу,
Ненавижу себя за нет,
Нет, что сумела сказать тебе.


Слышишь.
Слышишь, я была не права
Постарайся простить меня.

Я знаю.
Знаю что ты,
Скажешь сейчас мне да.

Я спрошу,
Спрошу тебя да,
Да - тихо ответишь ты.

И сердце мое.
И сердце мое, навсегда твоё
Я люблю тебя, тебя одного!


Рецензии