Мужчина - мечта!

Ты - мужчина с душою младенца:
Ты наивен, обидчив, упрям.
Почему же живу не по дням,
А по зову влюбленного сердца?

Ты - мужчина с ночными глазами,
Ты красивый, высокий; вполне
Стало сразу понятно все мне,
Отчего разгорелось вдруг пламя.

Ты - мужчина есть с соображалкой,
Ты разумен, не скрою, ты гений!
И чтоб не было недразумений,
Промолчу - не хочу я стать жалкой.

Ты - мужчина с намеченной целью,
Ты силен, храбр, уверен в себе,
Ты - мужчина-мечта! Но в судьбе
Я твоей так и буду метелью.


Рецензии
Красивый стих, думаю что таких мужчин стало еще больше после прочтения этого стиха. Душевно, жизненно...

Гибадуллин Артур   14.04.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.