за ступенью-ступени

за ступенью ступени,иду
шаг вперёд,окажусь я не правым.
шаг назад,растреляют,умру.
и залежут ветрами мне раны.

упаду и приникну  к земле
холодеющим лбом междометья.
и нога поднимается вверх,
то наверно от встречного ветра.

и закружатся змеи голгофы,
приколочат навеки мой крест.
вы воспойте поэта свободу,
и молитвой воспойте мой текст


Рецензии