утреннее признание

с добрым утром в этот день чудесный
я хочу сказать тебе.
на улице прекрасная погода.
легкая прохлада по лицу бежит
ох как я хочу к тебе.
и только чувства греют душу мне.
Взаимно ли все это?
я не знаю. ответить можешь только ты,
но лучше промолчи
пусть буду я в не виденье
чем сердце снова за страдает.
я влюбился как "мальчишка"
и чувства все мои верны тебе.
не охота видеть мне не одной души живой
хочу тебе принадлежать
но это не возможно...
мы с тобой из разных мест
и как прекрасен образ твой
я все отдам за ночь с тобой
но как ты отнесешься ко всему
останется загадкой для меня
на вечность. открыться я готов тебе
но страх терзает и сомненья гложет
примешь ли меня???
иль отвергнешь на всегда?...


Рецензии