просто...

Увы, но всё не так уж просто,
не подчиняется законам,
тот человек, что жизнь забросив,
всем объявил себя влюбленным.

Он видит всё не так уж мрачно,
вокруг него всё просто кружит,
и жизнь течет вполне удачно,
он с этим миром нежно дружит.

Сменяется пора порою,
любовь его всё закаляет,
он уж не властен над собою,
что делать одному не знает.

И день и ночь его ласкают,
и птицы песнями заполнив,
весь его мир внутри, летают,
и счастлив он и зла не помнит.

Но вдруг конец-любовь завяла,
и странно стало вдруг внутри.
Того кем был он вдруг не стало,
и проклял он свои мечты.

Он озирается, не зная,
что делать, может кто помочь?
И день жарою убивает,
и душит тенью злая ночь.

И птицы песни поменяли,
там высоко кричат, клевещут,
и стыд там всякий потеряли,
дожди в лицо во мраке плещут.

И ужас этот не понять,
ведь всё вокруг его гнетёт,
и сможет душу лишь унять,
когда любовь вновь обретет.


Рецензии