Сон

Во сне, так много доброты,
Тепла любви и много света.
Зачем нам просыпаться?
Давайте спать и жить во сне.

Гулять и пить,
Не надо хоронить,
Болеть и обжигаться,
На бедах, вновь и вновь
Нам спотыкаться.

И лишь во сне,
Парим хоть где,
И не боимся приземлиться.

А может на яву, попробуем
Мы измениться,
Чтоб жить и нетужить,
Всего лишь надо дружно 
                Улыбнуться.


Рецензии