На Западе обвал. -. от Филенко

На Западе обвал и темнота,
Наоборот, иначе на востоке.
Родилась лучезарная звезда
И гонит им энергии потоки.
С Востока газ и дешев, и лучист,
Пред ним благоволеют в склоне.
В Европе дирижирует солист,
С огнем двуглавым он в короне.


Рецензии