Сожгли за красу...

Люди очарованы её красотой
и, как ведьму, ведут на  костёр...
Растерянным взглядом блуждая,
она стоит перед ними нагая.

Развеваются волосы её на ветру.
Привязали верёвками крепко к столбу. Ноги лижет огонь, тело терзает боль. Её в крике корчится рот...

Люди, скажите за что губите душу её?! В чём виновата она перед вами?  Красоту ей Боги дали,
а вы жизнь у неё украли!

Картинка из инета


Рецензии