Противостояние мечте

В мечтах обычно все иначе
В мечтах сбывается все
А в жизни девочка плачет
Хоть и принц он, да не ее.

С разных пришли планет они
Трудно сойтись им будет
Разве возможна любовь у них
Если обоих осудят?

Осудят за чужое счастье
Упрекнут за мысли о чуде
И будут стоять слезы
В красивых карих глазах


Рецензии