немного о любви

О,сладострастный миг любви
Огнём терзает мою плоть
Живую ткань готов вспороть
Но шепчешь мне ты  п о д о ж д и
 
Я задыхаюсь  я в огне
В груди клокочущая рана
Прижмись,прижмися ты ко мне
Будь от любви хмельной и пьяной
 
Вот изливаюсь я во вне
Последний стон- глоток с кальяна
Не думай плохо обо мне
Будь от любви хмельной и пьяной
 
Лежат расслабившись два тела
Стыдливо пряча взоры глаз
О,жизнь моя! ты же хотела
Своей судьбой венчая  н а с


Рецензии