Пока психологически поможем

Нам нельзя оставлять олигархов!
Нужно срочно спасать Дерипаску!
Ведь без помощи их оставленье –
Уголовное есть преступленье.

За него – аж два года давали,
При смягчающих – только условно.
Это было давно, но всё правда,
При суровых законах Союза.

Дерипаска ведь бедствие терпит!
За бортом, за бортом оказался!
Ощущение бедствия, краха
Знают в тонкостях жертвы Мавроди.

Начинаю отныне я думать,
Чем помочь я смогу Дерипаске.
От читателей жду предложений,
Обсуждений и соображений!

Ощущение бедствия, краха
Раньше было немногим знакомо.
У меня первый велик угнали;
Я страдал, но не больше недели.

А когда и десятый угнали,
Я почти не страдал. Я привыкши.
Исчезать трудно первым из списка,
А сто первым – без помп и салютов.

Если это и моё наблюденье
Хоть чуть-чуть развлечёт олигархов,
Буду жить, сознавая, что лично
Я пытался помочь олигархам!


Рецензии