Обещайте

Обещайте мне влюбиться.
Не в меня, так в ту..другую.
Я нисколько не ревную,
Просто мокрые ресницы.
Просто пью ночами слёзы
В одиночестве кирпичном.
Счастье-это слишком лично,
А публично - несерьезно.
Не предам огласке чувства.
Это только Вам. В конверте.
Прочитайте и поверьте,
Что без Вас бывает пусто.
Оставляю многоточье
Сразу после слова «Здрасьте».
Вот оно - кривое счастье-
Зарядить и обесточить!
Пусто. Пусто между строчек,
Между наших междометий.
Все трудней теперь ответить-
Рана вскрылась…кровоточит.
Обещайте мне стараться,
Ради той, которой нужно…
Предложите что ли дружбу,
Чтобы можно прикасаться,
Отправлять друг другу  фото
И еще немного строчек…
Просто ближе будет кто-то,
Пока рана кровоточит…


Рецензии
Вот оно кривое счастье....
Хорошее стихотворение.



Наташа Ларионова   05.04.2009 14:51     Заявить о нарушении