День просветЛЕНия

Дождались! Наконец-то можно! Можно сказать автору товарищу и другу!
День рождения у Елены Кривчик! Автора можно застать!
Здесь: http://stihi.ru/avtor/klenok
и
и еще здесь:  ну, вы размечтаааааааались! )))))))))))))))))

Ну што, доштебались, дорогии товарещи?  Желутки проветрили? Ну и ладушки. Эт харашо. Сытое  брухо, каг широко извесна… к учению совершенно не пригодно. А нам нада! Нам нада, чтоб к учению. Потомушта оно таки свет. И неча там Чубайсом размахевать, саме справемсо!
  Потеплело. В странах и контенентах.  А почему это? Случайностей та же не бывает! Почему же потеплело? Одно из трех. Либо домком раскошелилсо на батарею, либо…  Ну конечна! Это не «тепло от батарей», это она!
 Синие птицы машут крыльями снов, сня вам на крылошках самое то, что заказовали. Это от нее они разлетаюца по нашим серцам. Ога. А вы чо думале? Это тока ее эксклюзивное право. Не даст псису, будешь как дураг спать без фсяких там. И фсьо!
Это от нее расползаются гиганские степломы.  Вся стихирь говорит, афтор будет народный, ну эта кака бычно же у нас, чо ж теперь! ))
Если вы када-то получали теплых слов для себя, это можете не сомневаца, она. Она таке писала их в ночи. И думала о вас. Она токая! Чуть чо, сразу можно знать, што она о тебе уже думоет! )))
И пока ви делоете своих важных делов, она вас думоет и понемает. Гы. Это вот не каждому свезет. Иной раз и так, и так… зырешь минут через 15. А товарещь нихуа так и не врубилсо! А тут… даже не надо ничого обиснять.  ))) И таг фсьо про вас понятна!
Пачимута бля таг уютна и тепло та становица от прастова непрехотливава факта, што от она есть. Што за дела! От куда ета творица такое? А кстате… а где она?! Ой, мама мия! Нада же щаз, нада срочна же! Опоздуны, емае! Лен! Ты где, Леееееееен! Фключи аську, зырь в личку, иди в чат, и будь уже пожалуста с наме! )))))))))))))
Фсем пыть! Гы!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.