Тропою звезд

На небе пылают мертвые звезды,
Плачут стада седых облаков,
Танцуй, танцуй пока не поздно,
Танцуй со мной в обьятьях снов.

Врата, что мы с тобой открыли,
Уже не смогут зарасти,
К мечтам тропу мы проложили,
И больше нет назад пути.

Степан Рощупкин, 1 апреля 2009 года


Рецензии