Где начинается любовь

Любовь начинается там, где заканчивается твое "я"...

Научишься справляться с этим "я", и этого будет достаточно лишь для того, чтобы начать учиться любви.

Настоящая любовь не терпит эгоизма и лжи.

Только мы в подавляющем большинстве своем почему-то упрямы в потакании собственной плоти, которая требует комфорта.

Мы живем ради плоти, и все наши громкие и красивые слова - лишь фантики к истинной нашей сути...

Поэтому далеко не каждому из нас понятно, где начинается любовь, а где - ее иллюзия...

Сколько же иллюзий пронес по жизни ты?


Рецензии