Нет для души границ

Нет понимания, что ты уже не с нами!
А наша жизнь течет, как и вчера.
Иной забудешься за всякими делами,
И вдруг пронзает мысль, что Ты, «была»

Мы все раскиданы по самым разным странам
И ты теперь, со всеми  можешь быть.
Нет для души границ и океанов
Нет слова смерть, есть фраза: в сердце – жить.


Рецензии
Красиво и грустно...

Анна Плющакова   24.02.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.