Одна на облаке

В плену у пагубной привычки,
Утрату  чувствуя нутром,
Сижу, обламывая спички,
Одна на облаке ночном.

Эх, затянуть бы сигарету,
Колечком  выпустив дымок...
Уходит в лету моё лето
По самой дальней из дорог.


Рецензии