Прекрасный бесстыдный нагой стих

Ни единого темного пятнышка
Ты сейчас у меня не найдешь.
Ни в коленках, ни в ямках, ни в впадинках
Мне не спрятать искомую ложь.

Никакого предмета одежды,
Ни единого лоскутка...
Без стеснения, гнева, надежды
Я прекрасно, бесстыдно нага.

До меня докоснешься. И что же?
Ты поймешь, что ждала лишь таким:
Пусть вредным, упрямым и непохожим,
Но прекрасно, бесстыдно нагим.


Рецензии