Урок судьбы

быть может
в тот день когда
тебя увидел я в первые.
и пошла бурлить
по жилам  кровь моя...
я был готов на многое,
решала все лишь только страсть
но урок судьба дала
не забыть его мне не когда.
и торопиться с выводом не стоит.
урок судьбы суров.
и ты и я теперь
за гранью всех миров.
ты там в верху, а я в низу
но кто из нас живой.
сказать теперь уж просто тяжело...
возможно ты, а может я.
к сожалению  узнать еще ни как.
может быть мы встретимся с тобой
и там тогда поймем мы вместе,
где жизнь а где и смерть


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, Сашенька!
Слова излишни...

Ирина Юрская   29.09.2009 14:25     Заявить о нарушении