Коктейль Депрессия

Ты предлагаешь мне коктейль «Депрессию»,
Где учтены всё горе и страдания?
Спасибо, только мне сегодня весело,
Особенно в твоей, мой друг, компании.

Мой мир окрашен радужными красками,
В моих глазах в веселье скачут чертики.
Не стоит на меня смотреть с опаскою-
Я не пила и не терплю наркотики.

И алкоголь на нервы не подействует,
Та штука для меня сейчас - ненужная,
Прости, что здесь тебе не посодействую,
Но ты не думай, что я равнодушная.

Нет, я могла бы выпить за компанию,
Тем более, что ты давно подначивал.
И мы бы вместе предались отчаянью...
Но кто бы нас двоих потом откачивал?

Я жизнь люблю, пусть кто-то усмехается,
(Ведь от нее всегда в ответ – лишь гадости).
«Депрессию» оставь, пусть выдыхается.
Позволь, я предложу тебе сок «Радости»?


Рецензии
И я поднимаю руку за сок "Радости"! :)))
А с депрессией всегда успеется...

Дина Бабурина   06.04.2009 01:25     Заявить о нарушении
Вы правы-депрессия никуда не убежит,увы.
Приглашаю на сок ;)
С уважением и улыбкой,

Тень На Страницах   06.04.2009 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.