Женщины - бессовестные бабы,

   
   Женщины - бессовестные бабы,
ну не все, а скажем в основном,
Женщины - бессовестные бабы,
грязь одна и скуки целый ком.. (пер-й воск. зн.)
Грязь и скука, или нервотрепка...-
-... я других наборов не встречал.
Грязь и скука, или нервотрепка...
Где ж ты, дорогой мой идеал..?..

В этом я году тебя не встретил..,
и, наверное, не встречу никогда,
дождь и снег на улице промчатся,
унося с собой мои года.
С каждым годом буду все старее,
С каждым годом буду хуже я,
С каждым годом будет все взрослее,
Все печальнее тоска моя.

А за эти два последних года,
Было, что девчёнок я встречал,
Я встречал хорошеньких девчёнок,
Может быть почти что идеал.
Ни одна  из них не согласилась
Даже раз меня поцеловать,
Видимо совсем я некрасивый,
Видимо судьба мне  горевать.

Только сильно тосковать не буду,
Так чуть-чуть .., подчас по вечерам,
В остальное время жить я буду,
возводя в душе для Бога храм...
( или 2-й вариант -Как мне Бог на душеньку поклал).

Почему-то верю, сам не знаю,
Что любовь меня не обойдет,
Может я конечно ошибаюсь,
Может снова будет перелет…
Может просвистят все счастья мимо,
И никто не влюбится в меня,
Ну, а может повезет, и милая
Подойдет и скажет: «- Я твоя…»

 Ну, а может повезет, и милая
Подойдет и скажет: «- Я твоя…»
      ……………………..
              …………

Александр Рязанский

15.06.1996    8.15 -  8.41
Рязань


Рецензии
Всё может быть

Орфей Энд Эвридика   12.05.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.