Осенний парк

Осенний парк,немного грусти,
Под ноги листья, на ветру
Я вдруг почувствовал,что пусто,
Что пусто вдруг,я не люблю.


я не люблю,такое чувство,
что сплошь и рядом-пустота.
Осенней парк,немного грустно
в начале сердца у меня..


Рецензии