Карбидка

Нас завалило как-то в штольне,
Но мой товарищ знал квершлаг,
По узким ортам, как по сходням,
Мы чудом выбрались в овраг.

Вернулись в лагерь поздно ночью,
Там всё равно никто не спал,
Нам за ТБ (здесь многоточье),
Но каждый крепко обнимал.

Налили самогона  кружку,
Но самогонка не брала,
А я сжимал в руке старушку –
Карбидку, что не подвела.

         Апрель

В преддверии Дня геолога...
Поздравляю своих коллег на сайте!!


Рецензии