Весне

Явилась к нам желанная весна
Дитя природы, ты, прекрасна,
Рукой по небу провела
Следы зимы легко смела.

Тебе стихи посвещают поэты
Композиторы пишут тебе минуэты,
Простые люди тебе благодарны
Что их лечишь душевные раны.

Ты всюду пускаешь талые воды
Сменяешь серый облик природы,
Ты то,что достойно торжественной оды
Ведь людям приносишь глоточек свободы.


Рецензии
В стихах страдает ритм и рифма. "весна",ударение на "а"(последнее), а "прекрасна",на первом "а" и т.д. Успехов в творчесте. Андрей Чистотин 11.04.09

Андрей Чистотин   11.04.2009 18:37     Заявить о нарушении