Тяжело, безнадёжно...

               
Тяжело, безнадёжно:
обезьянник...
всё испробовано:
и религия, и кнут, и пряник,

массы организовывались,
видели в туннеле свет,
страны парализовывались
забастовками, и - привет!

ни Битлы, ни Стругацкие -
ничто не пробило стены:
этой массе кишащей
больше не снятся сны.

01.04.09


Рецензии
такое впечатление,что юношеский максимализм..эх..

Светлана Янина   02.04.2009 12:40     Заявить о нарушении
зато от всего сердца!

Геннадий Владимирцев   02.04.2009 19:44   Заявить о нарушении