Скажи, зачем же знать вандалам...

Скажи, зачем же знать вандалам,
Зачем пишу, и для чего
Я высекла пером пожара
Эмблему сердца моего.

А может безнадежно занят
Любимый сердцем материк...
А может это "дзікі лямант"...
А может это сердца крик...
               
                31 марта 2009 г.


Рецензии