Счастье-сладкое слово

Счастье-сладкое слово
Кладу себе на язык
И ощущаю снова
Свежесть-как после грозы…
Горе-горькое  слово,
Камень с черной горы
Скатившийся,-ждавший словно
Своей роковой поры
А между ними-имя
Того,чей придет черед,
Чью голову ранний иней
В юдоль тоски заберет


Рецензии