Друзьям ко дню свадьбы

Знают люди - вершатся браки
В небесах, как союз двух сердец,
Ни в какие не втиснуть строки
Это таинство, счастья венец.

Вы пойдете по жизни рядом,
Как два лебедя, два крыла,
Не погаснет тепло во взглядах,
Этот свет, что любовь дала.

На двоих теперь новую жизнь
Сделать сказочной в вашей власти,
И до самых последних дней
Пусть не верится  в это счастье.


Рецензии