Было и нет

    
Все, что было у меня
Все куда-то кануло.
Даже нежная любовь
Сердце мне изранила
              ***
И сижу я за столом,
Водочку пью горькую,
Вспоминаю отчий дом,
Жизнь былую вольную.
               ***
Эх, судьбинушка, судьба
Горькая награда.
Где же вы, мои друзья?
Нет вас, когда надо!
                ***
Все, что было у меня
Было сердцу дорого
Эй, седая голова
Поубавь-ка норова.
                ***
Допивай свой пузырёк.
Пей, покуда пьётся
Утро новое придёт
Всё к тебе вернётся.


Рецензии