Сжигая мосты...

Я поставила крест на сожжённых мечтаньях...
Зачеркнула пунктиром - друзей имена...
И закрыла страницу - я об этом не знаю!
И на памяти прежней - поставлю печать..
Опустила я в ящик - всё то  запаковано
Эта боль и печаль, от которых темно
Чтобы я, не дай Бог, не достала невольно
Этой памяти горькой и прошлой - письмо!


Рецензии