Кoroleva. Перестала ночь любить

 KOROLEVA.02.04.09.
ПЕРЕСТАЛА НОЧЬ ЛЮБИТЬ
Перестала  ночь любить темную,
Не нужна,  нет  рядом  тебя,
Задушить бы тоску бездомную,
Отослать  бы ко  все  чертям.

Позабыть  бы  любовь  неуемную,
Загасить в душе смятенье  огня,
Задушить бы и страсть огромную,
Рвется сердце с пламени в полымя.

Штопает раны время голубкой доброй,
Только слезы остаются, время кляня,
Никому не нужной я стала,свободной,
Боли прошлого в сердце застывшем храня.


Рецензии
неНравиццо

Андрей Поповский   26.03.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.