Миг вечности

    Легкий ветер. Ясный вечер.
    Гаснут в небе облака...
    Жаль, что в мире ты не вечен,
    Умирающий закат!

    Эта бездна золотая
    Унесется далеко.
    Ветер небо залатает
    Лоскутами облаков.

    Будет вновь клубиться солнце
    В мирном мареве зари...
    Вечность... вечность пронесется,
    Как мгновение сгорит.


Рецензии