Весна! Конечно же капель

Весна! Конечно же капель
Стучит по подоконнику.
Весна. И ласковый апрель
Лопату лижет дворнику.

Весна. И дружные скворцы
Выходят на собрания
И строят светлые дворцы. -
Эпоха созидания!

Звенит капель. Кричат коты...
Весна пора бессонная.
Весною ощущаю - ты
Идёшь, любовь, стозвонная.

Волнуешь страстью душу мне.
Дышу тобою радостно.
Весною боль душе слышней,
А сердцу, сердцу - благостно.


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   05.03.2016 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   05.03.2016 07:58   Заявить о нарушении