Что еще надо

Долго искать пришлось мне тебя
И вспоминать я не хочу вечера,
Которые провел в одиночестве я,
Где была раньше ты, любимая моя.
Столько времени потерено зря,
Но все впереди теперь у меня,
Судьбу связать с тобою хочу,
Я тихо очень себе шепчу.

Что еще надо для полного счастья,
Девушка рядом, ушли все нанастья,
И все наладилось в жизни моей,
И мне очень хорошо только с ней.
Что еще надо для полного счастья,
Вместе мы делим и горе и радость,
От друг друга секреты мы не таим,
Словно для нас двоих создан мир.

Такая радость теперь у меня,
И я сказочные провожу вечера,
Рядом с девушкой своею родной,
Она так прекрасна, она ангел мой.
Я все мечты только ей подарю,
И не позволю отнять ее никому,
Она стала мне так дорога,
Я тихо очень шепчу ей слова.

Что еще надо для полного счастья,
Девушка рядом, ушли все нанастья,
И все наладилось в жизни моей,
И мне очень хорошо только с ней.
Что еще надо для полного счастья,
Вместе мы делим и горе и радость,
От друг друга секреты мы не таим,
Словно для нас двоих создан мир.


Рецензии