По тебе скучаю, разве?

По тебе скучаю, разве?
Это бред твоих желаний
Удивляюсь, ты же дразнишь
Не тая переживаний.

По тебе скучаю ? Что ты!
Наблюдать всё интересней
Как выходишь на охоту
С безрассудной жаждой мести.


Рецензии