Дьяконов Вадим. Пародия

Дьяконов Вадим
«Не, эта Муза не моя…»
31.03.09

«Не,эта Муза не моя.
Мои вдоль трассы вон стоят,
Мне там любая напоэтит.
Пока мигалка не осветит...».

Пародия
«Из жизни людей в погонах»

Когда мне хочется писать,
Не стану музу в гости звать,
И на Пегаса не взберусь,-
На трассе лучше заряжусь.
Подъехав к стайке юных дев,
Стояли что промеж дерев,
Хотел спросить, ведь я охоч,
Почём у муз сегодня ночь.
Они – в бега,  я, дурень, взвыл, -
Мигалку выключить забыл…


Рецензии
Да,я-т не мент,а патологоанатом ,во как...

Дьяконов Вадим   02.04.2009 20:38     Заявить о нарушении