Не пароход!

Не пароход! Ну, не сложилось:
Труба - в утиле, якорь - там же.
Видать, попала я в немилость,
Что с каждым днём гнусней и гаже

Мои назойливые виды
И взгляды , брошенные косо.   
А дождик, злой и деловитый,
Смывает прямо из-под носа

Этюд зимы, набросок лета,
Демисезонные полотна.
И так проходит незаметно
(Кому и как и где угодно)

Жизнь, наплевав на вехи-знаки
Не препинания - объезда,
В конце свалив на случай всякий,
Подсуетившись бесполезно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.