Мой милый романтик

Мой милый романтик, поэт ты мой нежный
Ты мой ангелочек в ночи.
Нет чувства приятней, когда посвящают,
Когда тебе пишут стихи.
Ты это не наешь,
Ты их посвящаешь,
А я пожинаю плоды +

***

Лицом к лицу, я, с истиной Вселенной,
И тайной бытия – сознания и смерти.
Столкнувшись, раз, с проблемой, непременно,
Проявится в душе, и даже на портрете.
Не вычеркнуть из дел, проблемы мирозданья,
Любви гармония переполняет душу…
Зачем мне одному, Вселенной, всей, вниманье?
Когда твою любовь, хочу с любовью слушать

Ты, солнечный лучик в росе отражённый,
Ты – нежность небесной любви,
С тобою, любимая я во вселенной,
Божественны чувства мои


Рецензии
Ты это не наешь,..
Не наю и нать не желаю...

Симмона Михпетова   15.02.2013 04:53     Заявить о нарушении
У кого не бывают опечатки?
И в жизни их полным – полно, а потом – это рецка, скопировал и опубликовал без исправлений. А что, видимо автор волновался.

Теплом, и благодарностью (за смелость)

Фэлатом   22.02.2013 18:46   Заявить о нарушении